60 (+2) Jahre Musikverein Heigenbrücken

vom

26. Mai - 29. Mai 2022

Auf dieser Seite finden Sie zusammengefasst alle wichtigen Informationen rund um das anstehende Jubiläumsfest des Musikvereins. Die Informationen werden ständig ergänzt und aktualisiert, sodass Sie hier immer den aktuellsten Stand der Dinge vorfinden. Bei Fragen und sonstigen Anregungen steht Ihnen unsere E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zur Verfügung.

Festprogramm:

Donnerstag, 26. Mai 2022 (Vatertag)

• ab 10.30 Uhr Offizieller Bieranstich und Frühschoppen mit den „Original Spessarttalern“

• ca. 13.30 Uhr Unterhaltung mit dem Musikverein Sailauf

• ab 16.30 Uhr Stimmung und Spaß mit „Jack ́s Friends“

Freitag, 27. Mai 2022

• ab 18.00 Uhr Festbetrieb
  • ab 20.00 Uhr Soul- und Partymusik mit „Soulfire“

Samstag, 28. Mai 2022

• 18.00 Uhr „Bunter Blasmusikabend“ – Gastspiele von befreundeten Musikkapellen

Sonntag, 29. Mai 2022

• ab 10.30 Uhr Frühschoppen mit der "Feuerwehrkapelle Heigenbrücken"

• ca. 12.30 Uhr Auftritt Jugendkapelle des Musikverein Heigenbrücken

• ca. 13.00 Uhr Unterhaltung mit den Laufacher Musikanten

• ca. 14.30 Uhr Freundschaftsspielen mit Gastkapellen

Den aktuellen Flyer zu unserem Jubiläumsfest gibt es HIER zum Download!

Das für den 30.12 und 31.12.2021 geplante Silvesteranspielen in Jakobsthal und Heigenbrücken muss leider aufgrund der verschärften Regeln bzgl. der Pandemie erneut entfallen. Wir hoffen auf eine Chance in 2022.

Der Musikverein wünscht allen ein gutes, gesundes und glückliches neues Jahr 2022!

Nachfolgend finden Sie das Wahlergebnis der Neuwahlen der Vorstandschaft des Musikvereins vom 10.07.2021:

- 1. Vorstand: Bastian Englert
- 2. Vorstand: Matthias Weber
- Kassiererin: Anna-Lena Krüger
- stv. Kassier: Volker Uttner
- Schriftführer: Björn Kunkel
- Jugendleiter: Merlin Weber
- stv. Jugendleiterin: Luisa Lehrmann
- Dirigent: Christian Kunkel (Vertreter)
- Beisitzer: Anja Lehrmann, Winfried Hasenstab, Jörg Hackel

Nach jahrzehntelanger erfolgreicher aktiver und passiver Tätigkeit im Verein/der Kapelle und in der Vorstandschaft ist Adi Krebs als Beisitzer nicht mehr zur Wahl angetreten. Sein Posten als Beisitzer konnte mit Jörg Hackel nachbesetzt werden. Weiterhin tauschten Anna-Lena Krüger und Volker Uttner die Plätze. Auch mit Anna-Lena konnte der Verein die Nachfolge einer jahrzehntelangen Tätigkeit von Volker Uttner sichern und wünscht viel Erfolg!

Die Tätigkeiten und Erfolge von Adi Krebs und Volker Uttner wurden im Rahmen der Generalversammlung mit Präsentübergabe durch den Vorstand gewürdigt.

Auch im Jahr 2021 können wir leider keine musikalische Sommernacht am Lindenbaum veranstalten. Wir haben uns jedoch dazu entschlossen als kleinen Ersatz ein Platzkonzert am Freitag, 30. Juli 2021 ab 19.00 Uhr zu spielen.

Für uns Musikerinnen und Musiker besteht seit einigen Wochen die Möglichkeit wieder gemeinsam unter Auflagen zu proben und somit unserem Hobby nachzugehen. Wir unterhalten euch mit ca. eineinhalb Stunden „Blasmusik pur“ und freuen uns auf einen schönen Abend mit euch.

Die Heigenbrückener Gastronomie ist bestens vorbereitet auf einen Besuch in den Biergärten, eine Bestuhlung und Bewirtung am Lindenplatz ist in diesem Jahr leider nicht möglich.

Der Musikverein ist (wieder) dabei - Titelverteidigung!

Der Musikverein nimmt am „Dorfradeln Heigenbrücken“ mit einem eigenen Team teil. Wir freuen uns über jeden Radler, der uns auf der Jagd nach möglichst vielen geradelten Kilometern unterstützt.

Meldet euch bitte zahlreich an und steigt in die Pedalen – schließlich haben wir die beiden Titel „Größtes Team“ und „Meistgefahrene Kilometer“ zu verteidigen…

Die Aktion läuft vom 2. bis 22. Juli 2021.

Weitere Informationen hier weiter im Text oder unter www.heigenbruecken.de/dorfradeln